赶稿大魔王_Cro

ε-(´∀`; )哦

[[三十题-同居]]Logan x Scott

//狼队三十题//投给列表狼//Day2-一起外出购物。


哦你说外出购物。

和金刚狼一起?

我不喜欢开这样的玩笑。

这是Scott接到Charles购物清单之后仅有的几句话。而教授只是在他的座位上温柔的笑笑,眼睛里充满着期待和友好,还有一点Scott分辨不清的情感。

“相信我,没有人能比他拿更多东西了。”

“可是Hank……”

“Hank还有很多工作要进行。另外他今天还有一场演讲。”

“……”他看着数目表上那些飞舞的字母和后面乘上好几百的心惊肉跳,看到一半就觉得头晕眼花没再看下去。小队长非常怀疑自己最近是不是做错了什么。然后他皱着没有犹豫了一会,勉强的应付下来。“我只能去试一试,你知道教授,Logan那家伙可不喜欢出门做这种无聊的事情。”

“哦。这就要靠你了。Scott。”

Scott觉得他最近肯定是做错了什么。

他有点垂头丧气的从教授办公室里走出来,迎面竟然就撞上了急匆匆的金刚狼。

“Hey Logan。”虽然不太喜欢肢体接触,他还是抓了一下对方的手腕。

“En?”Logan停下来,有点惊讶的看看他,又看看他抓着自己的手。“瘦子。我现在很忙。有事下次再说。”

金刚狼先生的语气听起来很不友好。

“听着,我只是想让你帮我个小忙。这是这个周的采购清单,而Hank现在……”没等他说完,金刚狼就一把抢过他手里的单子一眼扫到底,带着怒气的把单子塞到他手里。

“说了我没空。逛超市这种事情别扯上我。”然后他又像发现了什么一样定睛看着单子的最下面几个小字。犹豫了一会抬头盯着Scott,略微舒展了一点眉头。“好吧瘦子,如果你愿意接下来的几天不把车钥匙换地方的话,并且得等我抽完这根烟。”

“……”

虽然金刚狼答应的看起来还挺痛快,可是真正进了超市就没那么好说话了。

“这儿真臭。”

“哪来这么多人。”

“真想把他们都清理干净。”

在Logan几次三番的大声抱怨并且几乎要把爪子伸出来威胁第三个不小心撞到他的人的时候,Scott不得不停下来脚步。

“Logan。我们是在逛超市,不是在打仗。”

“可是这些人真烦。”

“快点买完东西就不用看见他们了。”

“该死的。”

酱油。Logan撞倒了一个人。

盐。Logan朝一对叽叽喳喳的小孩子挥了挥拳头。

油。Logan差点用手肘把一个胖子捣进货箱里。

然后在Logan连续撞倒了两辆购物车并且还气呼呼的想和人打架的时候,Scott先生终于结束了列表上所有的任务。

“我想我们可以走了。”

“可以走了?”

他对Logan这个奇怪的问句有点诧异。于是他耐着性子重复了一遍。

“我们还有东西没买。”

“……有么?”

Logan抱着手臂,好像刚才的怒气一点都没有了,还很认真的看着他。

这让Scott不得不低下头重新认认真真的检查了一遍购物清单,才发现最后还有一行不太一样的字体。

很小的。

看起来是手写的。

#日用品若干。#




Scott接下来一周都没骑车,他的车让Logan骑了。

不过说实话,就算不是那样。

他躺在床上。

要车好像也没什么用了。

评论(5)

热度(29)